Грузовики Прочие в Астане

Грузовики Прочие
Грузовики ПрочиеГрузовики Прочие
Грузовики Прочие '2007
$21 000
Пробег300 000 км
Двигатель1.0 л / 336 л.c. / дизельный
КузовКРАСНЫЙ
РульЛевый руль

Дополнительная информация

Продается самосвал HOWO Sinotruk 2007 г.в. Объем двигателя - 9, 7 л, дизель, мощность - 336 л.с., грузоподъемность - 25000 кг., колесная формула - 6х4. Наращенный кузов, балоны абсолютно новые. Цена: 21 тыс. дол. США. Торг уместен. Возможен обмен на авто с доплатой.

Контактная информация

8-702-558-70-07

Объявление опубликовано 15 сентября 2015 в 07:48

Искать еще Грузовики Прочие Искать еще за $21 000
  Вы долго собирались, копили и вот наконец решились - беру машину. Не самое плохое решение. Если надо, значит надо брать. Единственное о чем я бы попросил вас подумать, так это о том, что это вернее всего ваш лично последний автомобиль.
  Ни один автомобилист не может быть уверен в том, что на его авто уже не положили глаз злоумышленники из соседнего двора. Потому, имея машину, нужно не забывать об обеспечении ее безопасности. И здесь на помощь приходят различные противоугонные устройства. 
Огромный автомобильный рынок традиционно привлекает к себе интересы криминала. Несмотря на огромное количество способов защиты автомобиля, кражи машин год из года стабильны. Сигнализации, системы GPS-слежения легко взламываются профессиональными автоугонщиками. От риска потери своего железного коня не застрахован никто – от хозяина бюджетной модели то хозяев топовых авто класса «люкс». Однако, как показывает статистика, у воров, все-таки, есть некоторые предпочтения. 
наверх